Il menù del Kisa Cuisine è ricco di sapori e fatto di ingredienti eccellenti, tutto l’anno selezioniamo le materie prime di alta qualità locali e internazionali e il pesce più fresco.
Ogni giorno proponiamo inoltre delle alternative fuori menù realizzate con il pescato più fresco.
PRIMI PIATTI
Linguine al nero di seppia con burrata di Andria IGP e crumble al limone
Tagliolini con ananas, scampi e crumble al nero di seppia
Paccheri all’astice (solo se disponibile vivo)
Spaghettoni del pastificio Mancini con vongole veraci e bottarga di muggine
Ravioli fatti in casa ripieni di pescato del giorno e bufala con salsa di pachino e gamberi, polvere di pistacchio e zeste di limone
SECONDI PIATTI
Calamaro scottato su crema di melanzane e caponatina di zucchine
Ricciola con fagioli corallo saltati al pomodorino, composta di cipolle rosse di Tropea e chips di riso al nero di seppia
Tempura alle tre farine di calamari e gamberi
Filetto di orata in salsa di pomodori pachino, olive taggiasche e capperi di Sicilia
Darna di ombrina grigliata con carciofo romanesco saltato