Vai al contenuto

Kisa Cuisine & Lounge

artigianalità, qualità e innovazione

  • Benvenuti al Kisa
    • L’ambiente
  • Menu
  • La cucina
  • Gli ingredienti
  • Contatti
  • News & Eventi
  • Prenota

Eccellenze e freschezze

primi e secondi piatti con ingredienti eccellenti

Primi e secondi piatti

Il menù del Kisa Cuisine è ricco di sapori e fatto di ingredienti eccellenti, tutto l’anno selezioniamo le materie prime di alta qualità locali e internazionali e il pesce più fresco.

Ogni giorno proponiamo inoltre delle alternative fuori menù realizzate con il pescato più fresco.

 

PRIMI PIATTI

Linguine al nero di seppia con burrata di Andria IGP e crumble al limone

Tagliolini con ananas, scampi e crumble al nero di seppia

Paccheri all’astice (solo se disponibile vivo)

Spaghettoni del pastificio Mancini con vongole veraci e bottarga di muggine

Ravioli fatti in casa ripieni di pescato del giorno e bufala con salsa di pachino e gamberi, polvere di pistacchio e zeste di limone

 

SECONDI PIATTI

Calamaro scottato su crema di melanzane e caponatina di zucchine

Ricciola con fagioli corallo saltati al pomodorino, composta di cipolle rosse di Tropea e chips di riso al nero di seppia

Tempura alle tre farine di calamari e gamberi

Filetto di orata in salsa di pomodori pachino, olive taggiasche e capperi di Sicilia

Darna di ombrina grigliata con carciofo romanesco saltato

Cominciamo con gusto · Eccellenze e freschezze · La ciliegina sulla torta

Kisa Cuisine & Lounge

artigianalità, qualità e innovazione

  • Facebook
  • instagram

informazioni

Via Conca D’Oro, 74/76/78
00141 Roma (RM) – Italy
info@kisacuisine.it
+39 06 8718 9933
Dal Martedì alla Domenica:
19:30 – 0:00
Dal Venerdì alla Domenica:
12:00 - 15:30 su prenotazione
Lunedì Chiuso

Pagine

  • Gli Ingredienti
  • L’ambiente
  • La cucina
  • Menu
  • Benvenuti al Kisa
  • Contatti
  • Notizie
WordPress.com.
Privacy e cookie: Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzare questo sito web, si accetta l’utilizzo dei cookie.
Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Informativa sui cookie