Menu

Il menù del Kisa Cuisine è ricco di sapori e fatto di ingredienti eccellenti, tutto l’anno selezioniamo le materie prime di alta qualità locali e internazionali e il pesce più fresco.

Ogni giorno proponiamo inoltre delle alternative fuori menù realizzate con il pescato più fresco.

ANTIPASTI

Il crudo Kisa, arie di frutta

Soutè di cozze “sporche” con latte di bufala, nero di seppia e pomodori confit

La tartare è di…

Carpaccio di pescato del giorno

Tempura leggera di alici e stagione

“Croquette” di ricciola su salsa di cacio cavallo podolico D.O.P. e semi di sesamo nero

Tris di bruschette con pane al nero di seppia, gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata di Andria D.O.P.

 

 

PRIMI PIATTI

Pacchero Mancini all’astice (solo se disponibile vivo) macchiato

Raviolo di mare e bufala al ragù leggero di gamberi rossi, polvere di pistacchio e lime

Linguina Mancini al nero di seppia con burrata di Andria D.O.P. e crumble agli agrumi

Tagliolino con scampi di Sicilia, con ananas e crumble al nero di seppia

Spaghettone Mancini con vongole veraci e bottarga di muggine

Vialone nero, gambero rosso di Mazara del Vallo, la sua tartare e zeste di lime

 

 

SECONDI PIATTI

Polpo brasato con patate alle tre consistenze

Tempura di calamari e gamberi

Trancio di ricciola di Anzio con fagioli corallo, con composta di cipolle rosse di Tropea

Calamaro scottato su crema di melanzane e caponatina di zucchine

Cuore di Baccalà a bassa temperatura, purea di patate e polvere di crusco di Senise I.G.P.

 

 

 

DESSERTS

Tris di cheescake (lamponi, cioccolato e pistacchio)

Sfera di cioccolato fondente ripiena di mousse alla pera con salsa calda al passion fruit

Tisamisù Kisa 2.0 con savoiardi gluten free fatti in casa, crema al mascarpone e granita di caffè

Semifreddo al pistacchio con crumble dolce di noci e polvere di pistacchio