Gli Ingredienti

Solo eccellenze italiane e internazionali, ingredienti di prima qualità per mettere al primo posto il gusto e l’attenzione per i nostri clienti.

Acqua: nel nostro ristorante serviamo esclusivamente acqua microfiltrata con un impianto di ultima generazione prodotto in Italia per rispetto dell’ambiente ma anche dei nostri clienti. L’acqua depurata infatti garantisce alti livelli di qualità e di sicurezza oltre ad essere più pura sia a livello microbiologico che chimico e ad avere un sapore davvero ottimo.

Pane: il pane servito a Kisa e prodotto artigianalmente sotto forma di focaccia, panini e grissini, viene realizzato con farine di prima scelta e lasciato in lievitazione tutto il tempo necessario a renderlo altamente digeribile e gustoso.

Pasta Mancini: paccheri, linguine, spaghettoni tutti provenienti dal Pastificio Agricolo Mancini. In casa Mancini, dalla spiga alla tavola, la tracciabilità è garantita, così come l’assenza di residui chimici, certificata da costanti analisi di laboratorio. La lavorazione artigianale, poi, enfatizza le caratteristiche della materia prima.