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Pasqua al Kisa

buona pasqua ristorante kisa

Anche a Pasqua e Pasquetta vi aspettiamo con la professionalità e la cortesia che contraddistinguono e un menù à la carte ricco di ingredienti freschissimi e piatti di prima qualità.

Per prenotazioni 06 8718 9933

Un benvenuto speciale

entrée di benveuto kisa menù

Crema di zucchine e burrata con triglia cotta a bassa temperatura, corallo allo zafferano e sfere di bisque.

Un’entrée speciale accompagnata da prosecco di benvenuto per accogliere al meglio i nostri ospiti.

 

Tante novità in arrivo

ristorante kisa sfizi polpette di baccalàE la prima novità è proprio un sito tutto nuovo che racconta il ristorante Kisa e la sua essenza attraverso le immagini e i piatti ma anche parlando delle nostre scelte, degli ingredienti e dell’ambiente che abbiamo creato.

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Mercoledì 7 marzo: cena degustazione con i vini della famiglia Negro

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Una serata dedicata agli amanti del buon cibo e del buon vino, una cena di piatti esclusivi abbinati ai vini della famiglia Negro, azienda pluripremiata del Roero in compagnia del produttore Giuseppe Negro, presente in sala.

L’Azienda Negro risale al 1670 e vanta una varietà di etichette dedicate ai vitigni autocnoni. Giovanni Negro, in particolare, è stato il primo nella storia e vinificare secco l’arneis, storicamente vinificato come vino dolce. I vini in degustazione sono una celebrazione dell’arneis in tutte le sue sfaccettature: spumantizzato con metodo classico e come vino fermo di grande struttura e longevità.

MENU’ DELLA SERATA

ROERO ARNEIS DOCG ME

TODO CLASSICO DOSAGE ZERO GIOVANNI NEGRO 2010 (metodo classico di arneis con permanenza di 7 anni sui lieviti, premiato con 5 sfere a Sparkle Wine)
abbinato a mantecato di musdea su vellutata di piselli e cialda al nero di seppia

SERRA LUPINI 2016 (4 mesi sur lies con batonnage – solo acciaio)
abbinato a Spaghettone MANCINI con pomodoro confit, tonno e timo

PERDAUDIN 2015 (7 mesi sur lies con batonnage – solo acciaio)
Abbinato a maccarello (sgombro) affumicato con millefoglie di patate, caciocavallo podolico e demi glace di manzo

Il costo della serata è di soli euro 35. Per prenotazioni chiamare Giorgia Madaro al 347/5359156 oppure Kisa Cuisine al 06/06 8718 9933

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA