Dalla Franciacorta serata bollicine al Kisa Cuisine

Ciao Amici amanti del buon cibo e del buon vino, nella splendida ed elegantissima cornice del Kisa Cuisine & Lounge, giovedì 5 luglio dalle ore 20.00, si terrà un’eccellente cena degustazione con i Vini della rinomata cantina MAJOLINI, azienda pluripremiata della Franciacorta, con le sue emozionanti bollicine.

299071_493173294059050_1164851008_n

La presenza della famiglia Majolini ad Ome (BS) è attestata a partire dal XV secolo: l’etimologia del cognome la legherebbe curiosamente al vitigno autoctono Majolina, a sua volta collegato alla pietra calcarea di cui è composta la zona, detta medolo o calcare maiolica. Dal padre “Valentino” che verso la fine degli anni Sessanta inizia a coltivare il Ruc di Gnoc, un magnifico vigneto d’alta collina a Ome, i fratelli Majolini ereditano la passione per la produzione del vino, e nel 1981 rifondano la Cantina di famiglia.

MENU’ DELLA SERATA

FRANCIACORTA BRUT SATEN MILLESIMATO MAJOLINI (100 % chardonnay), abbinato a Tempura leggera di alici e zucchine

Riconoscimenti: Franciacorta Saten Millesimato The WineHunter Award Rosso 2017 (88-89.99/100) Merano WineFestival; 87/100 Blind Tasted Andreas Larsson 2017; Gold Medal Sakura Japan Women’s Wine Award 2017; 90/100 Veronelli 2017; 5 sfere Sparkle 2017, 5 Sfere Sparkle 2015

FRANCIACORTA BRUT VINTAGE MILLESIMATO MAJOLINI (90 % chardonnay e 10 % pinot nero), abbinato a Linguine MANCINI al nero di seppia con burrata di Andria Dop e crumble agli agrumi

Riconoscimenti: Brut Vintage 2006 5 sfere Sparkle 2018, Rosso WineHunter 2017 (88-89,9/100) Merano WineFestival, 90/100 Meininger Sommelier 2017

FRANCIACORTA BRUT MILLESIMATO ELECTO MAJOLINI (80 % chardonnay e 20 % pinot nero), abbinato a Medaglioni di ricciola su salsa di caciocavallo podolico Dop e crema di pomodoro secco

Riconoscimenti: Franciacorta Brut Millesimato Electo 4 Rose Camune Viniplus (AIS Lombardia) 2018, 5 Grappoli Bibenda Fondazione Italiana Sommelier 2018; 91/100 Veronelli 2017; Silver Medal Sakura (Giappone) 2016

 

Il costo della serata è di soli euro 35.

Per prenotazioni chiamare Giorgia Madaro al 347/5359156 oppure Kisa Cuisine al num. 06/87189933
Luogo dell’evento:  Kisa Cuisine & Lounge Via Conca D’Oro, 74/76/78

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA